Le Menu « Amuse Bouches »

Elaborer un devis
  • Version Apéritif 7 sortes à choix à 56.- par personne-FR.56-
  • Version entre deux 9 sortes à choix à 72.- par personne-FR.72-
  • Version dînatoire 11 sortes à choix à 88.- par personne-FR.88-

Froid

Foie gras aux coings

Grawlax de saumon d’Ecosse / avocat / pamplemousse

Huître Gillardeau / volupté de choux fleur / caviar d’Aquitaine

Gelée de racine rouge et rave / Mousse de panais

Homard Breton / macédoine de céleri et pomme Granny Smith

Chaud

St Jacques grillée en croûte de noix / Crosne noisette

Langoustine dorée au lard / croûte de pain pin

Rouget étuvé / fenouil confit / anchoyade

Volaille fermière aux truffes / carbonara

Bœuf au pinot / pomme onctueuse

Sucré

Agrumes en gelée / thé vert

Sablé citron et coque meringue

Chocolat exotique

Gigue et poire au vin cuit / crumble

Comme un irish coffe