Le menu « Bistrot-chic »

Elaborer un devis
  • Menu 3 plats-FR.70-
  • Menu 4 plats-FR.85-
  • Menu 5 plats-FR.100-
  • Menu 6 plats-FR.110-

* Plat végétarien

Entrées froides

Marbré au foie gras de canard et légumes d’automne
Ou
* Crémeux de Potimarron / mousse châtaigne et copeaux / vinaigrette automnal
Ou
Saumon mariné en croûte de sésame / avocat et pamplemousse

Entrées chaudes

* Velouté de choux fleur à l’huile de truffe / sommités de légumes
Ou
* Tarte fine feuilleté aux champignons des sous bois… émulsion persillade

Poissons

Saumon étuvé, endive confite et beurre monté au chasselas/orange
Ou
Filet de moruette enrubanné au lard / choux braisé… émulsion au xérès
Ou
Nage de Gambas au citron et lait de coco

Viandes et volaille

Quasi de veau, jus persillé / champignons
Ou
Pavé de chevreuil au grill / sauce poivrade / garniture chasse
Ou
Ballotin de volaille au confit d’oignons / Carotte

Plat végétarien

* Tarte fine végétale / légumes d’Automne

Les garnitures « féculents et légumineuses » avec le plat principal

Pomme purée aux oignons confits
Risotto à la courge
Quinoa
Polenta crémeuse au parmesan
Gratin de pomme de terre

Fromages

La sélection de nos fromages frais et affinés
(Supplément de 10.- pour le 5ème plat, service en buffet à l’assiette ou sur plateau)

Dessert

Pomme confite façon tatin / glace vanille
Ou
Flan léger de potimarron aux raisins de Corinthe… crémeux de châtaigne
Ou
Poire au vin chaud, glace à la raisinet et pain d’épices
Ou
Truffé au chocolat, crème glacée au safran

Buffet de dessert Supplément 10.-

Grand format (tarte, gâteau, entremet,…) à partir de 50 convives

Tarte tatin aux pommes confites et spéculos
Entremet au chocolat noir
Tarte aux poires et amande
Tarte Briochée à la crème / vermicelle de marron
Salades de fruits parfumées (exotique / fruits rouges / arbres fruitiers)
Mille feuille caramel vanille
Tarte passion meringuée

Pièce Montée

Mousse ou vacherin glacé ou Macarons (à partir de 50 convives)

Exemple de parfums : Chocolat / cerise / fraise-basilic / abricot-romarin / pomme verte / poire / cassis / framboise / myrtille / pêche de vigne / fraise-rhubarbe / caramel-vanille / exotique / passion / mangue-jasmin / ……….