Le menu  » Buffet estival »

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  • Buffet (minimum pour 25 personnes)-FR.100 par personne-

Buffet d’entrées froides

Saumon mariné Gravlax à l’écorce d’orange et aneth

Taboulé de quinoa aux légumes grillés

Bouchée de melon, jambon cru et basilic

Tartare de bœuf tomate / balsamique et copeaux de parmesan

La terrine de ma grand-mère Lucienne et Pickels

Mozzarella di Bufala, tomate san Marzano et pesto

Mousse de brochet du lac aux écrevisses

Petit pot d’anti pasti et caviar d’aubergine au feu de bois

Avocat crevette dorées au curry doux et gelée de pamplemousse

Caviar Niçois au chèvre frais miel et thym

Grillades

Côte de bœuf, carré de veau, carré de cochon fermier, coquelet à la diable, carré d’agneau, Noix de St-Jacques, gambas, féra du lac
Petits farcis de légumes et pomme de terre au four, crème persillée

Ou

Broche

(supplément de 200.- pour la location de la broche) minimum pour 60 personnes

Poulet fermier, gigot d’agneau, cochon de lait, entrecôte de bœuf, entrecôte de veau, poissons cuits entiers au feu de bois
Petits farcis de légumes et pomme de terre au four, crème persillée

Buffet de fromages

La sélection de nos fromages frais et affinés de Suisse et d’ailleurs (supplément 10.- par personne servie)

Buffet de desserts

Tartelette de fraises des bois et vanille bourbon

Truffé chocolat au praliné feuilleté

Tartelette aux fruits exotique

Macaron à la noix de coco et framboise

Tartelette aux pommes confites comme un crumble

Sablé Breton, mousse à la confiture de lait et poire confite