- Buffet (minimum pour 25 personnes)-FR.100 par personne-
Buffet d’entrées froides
Saumon mariné Gravlax à l’écorce d’orange et aneth
Taboulé de quinoa aux légumes grillés
Bouchée de melon, jambon cru et basilic
Tartare de bœuf tomate / balsamique et copeaux de parmesan
La terrine de ma grand-mère Lucienne et Pickels
Mozzarella di Bufala, tomate san Marzano et pesto
Mousse de brochet du lac aux écrevisses
Petit pot d’anti pasti et caviar d’aubergine au feu de bois
Avocat crevette dorées au curry doux et gelée de pamplemousse
Caviar Niçois au chèvre frais miel et thym
Grillades
Côte de bœuf, carré de veau, carré de cochon fermier, coquelet à la diable, carré d’agneau, Noix de St-Jacques, gambas, féra du lac
Petits farcis de légumes et pomme de terre au four, crème persillée
Ou
Broche
(supplément de 200.- pour la location de la broche) minimum pour 60 personnes
Poulet fermier, gigot d’agneau, cochon de lait, entrecôte de bœuf, entrecôte de veau, poissons cuits entiers au feu de bois
Petits farcis de légumes et pomme de terre au four, crème persillée
Buffet de fromages
La sélection de nos fromages frais et affinés de Suisse et d’ailleurs (supplément 10.- par personne servie)
Buffet de desserts
Tartelette de fraises des bois et vanille bourbon
Truffé chocolat au praliné feuilleté
Tartelette aux fruits exotique
Macaron à la noix de coco et framboise
Tartelette aux pommes confites comme un crumble
Sablé Breton, mousse à la confiture de lait et poire confite