Menu « L’effervescence »

Elaborer un devis
  • Menu 3 plats -FR.85-
  • Menu 4 plats-FR.105-
  • Menu 5 plats-FR.125-
  • Menu 6 plats-FR.135-

* Plat végétarien

Entrées froides

 Marbré de foie gras de canard et cerises confites acidulées, chutney et brioche dorée

Ou
*Gargouille de légumes de notre maraîcher / Des fleurs… des herbes… des extraits

Ou
Compression de noix de St-Jacques et langoustines, vinaigrette de jeunes légumes

Entrées chaudes

Fleur de courgette farcie à la mousseline de bar de ligne, bouillon de poisson végétal

Ou
*Œuf de poule cassé dans un crémeux de pomme de terre à la truffe noire

Ou
Homard en moitié juste snacké, jus de carapace et fanes de légumes aux épices de Casablanca

Poissons

Turbot sauvage simplement étuvé, embeurrée de fenouil et émulsion de coquillages

Ou
Maigre de Corse grillé sur la peau, piperade tomatée et mesclun sauvage

Ou
Rouget barbet à la plancha, artichauts poivrade barigoule et rouille allégée

Viandes et volaille

Filet de bœuf comme un châteaubriand, pomme fondante farcie puis gratinée, tatin des sous-bois

Ou
Entrecôte de veau cuite au foin, jus à la réglisse et bouquet de légumes fanes

Ou
Pigeon cuit sur sa carcasse, cuisse confite, petits pois carotte au jus et tartine gratinée au foie gras

Plats végétariens

* Composition de la courgette sous toutes ses formes, truffe d’été et espuma parmesan

Fromages

La sélection de nos fromages frais et affinés de Suisse et d’ailleurs (Service en buffet ou en ardoise sur table)

Desserts

Fraises des bois, sorbet « panier de fraise-Champagne », crémet yaourt au zeste de citron

Ou
Moelleux chocolat mi-cuit, sorbet cacao 70%, crème choco-café

Ou
Salade de fruits comme un carpaccio au parfum d’été

Ou
Parfait glacé à l’abricotine du Valais, compote d’abricot et mousse au nougat

Ou

BUFFET DE DESSERTS PÂTISSERIES
(SUPPLÉMENT 6.- À PARTIR DE 40 PERSONNES)

Tartelette de fraises des bois et vanille Bourbon
Truffé chocolat au praliné feuilleté
Tartelette aux fruits exotique
Macaron à la noix de coco et framboise
Tartelette aux pommes confites comme un crumble
Sablé Breton, mousse à la confiture de lait et poire confite

Pièce Montée

Mousse ou vacherin glacé ou Macarons à partir de 50 convives

Exemple de parfums : Chocolat / cerise / fraise-basilic / abricot-romarin / pomme verte / poire / cassis / framboise / myrtille / pêche de vigne / fraise-rhubarbe / caramel-vanille / exotique / passion / mangue-jasmin / ……