- Menu 3 plats -FR.85-
- Menu 4 plats-FR.105-
- Menu 5 plats-FR.125-
- Menu 6 plats-FR.135-
* Plat végétarien
Entrées froides
Marbré de foie gras de canard et cerises confites acidulées, chutney et brioche dorée
Ou
*Gargouille de légumes de notre maraîcher / Des fleurs… des herbes… des extraits
Ou
Compression de noix de St-Jacques et langoustines, vinaigrette de jeunes légumes
Entrées chaudes
Fleur de courgette farcie à la mousseline de bar de ligne, bouillon de poisson végétal
Ou
*Œuf de poule cassé dans un crémeux de pomme de terre à la truffe noire
Ou
Homard en moitié juste snacké, jus de carapace et fanes de légumes aux épices de Casablanca
Poissons
Turbot sauvage simplement étuvé, embeurrée de fenouil et émulsion de coquillages
Ou
Maigre de Corse grillé sur la peau, piperade tomatée et mesclun sauvage
Ou
Rouget barbet à la plancha, artichauts poivrade barigoule et rouille allégée
Viandes et volaille
Filet de bœuf comme un châteaubriand, pomme fondante farcie puis gratinée, tatin des sous-bois
Ou
Entrecôte de veau cuite au foin, jus à la réglisse et bouquet de légumes fanes
Ou
Pigeon cuit sur sa carcasse, cuisse confite, petits pois carotte au jus et tartine gratinée au foie gras
Plats végétariens
* Composition de la courgette sous toutes ses formes, truffe d’été et espuma parmesan
Fromages
La sélection de nos fromages frais et affinés de Suisse et d’ailleurs (Service en buffet ou en ardoise sur table)
Desserts
Fraises des bois, sorbet « panier de fraise-Champagne », crémet yaourt au zeste de citron
Ou
Moelleux chocolat mi-cuit, sorbet cacao 70%, crème choco-café
Ou
Salade de fruits comme un carpaccio au parfum d’été
Ou
Parfait glacé à l’abricotine du Valais, compote d’abricot et mousse au nougat
Ou
BUFFET DE DESSERTS PÂTISSERIES
(SUPPLÉMENT 6.- À PARTIR DE 40 PERSONNES)
Tartelette de fraises des bois et vanille Bourbon
Truffé chocolat au praliné feuilleté
Tartelette aux fruits exotique
Macaron à la noix de coco et framboise
Tartelette aux pommes confites comme un crumble
Sablé Breton, mousse à la confiture de lait et poire confite
Pièce Montée
Mousse ou vacherin glacé ou Macarons à partir de 50 convives
Exemple de parfums : Chocolat / cerise / fraise-basilic / abricot-romarin / pomme verte / poire / cassis / framboise / myrtille / pêche de vigne / fraise-rhubarbe / caramel-vanille / exotique / passion / mangue-jasmin / ……