- Menu 3 plats-FR.70-
- Menu 4 plats-FR.85-
* Plat végétarien
Entrées
Gravlax de saumon d’Ecosse, extrait yuzu et avocat épicé, crumble sésame
Ou
* Trilogie d’Azur
(Fleur de courgette Niçoise, caviar d’aubergine fumé, tomate confite au basilic)
Ou
Perles de melon Charentais, magret de canard gingembre, sorbet melon et gelée de tomate
Ou
Noix de St-Jacques bardées au lard sec snackées, piperade et émulsion d’asperge verte
Ou
Crémeux de foie gras de canard, miroir de fraise acidulée et chutney, brioche dorée
Poissons
Daurade royale à la tapenade d’olive, fine ratatouille et émulsion basilic
Ou
Cabillaud étuvé en robe d’épinard, bouillon de crevettes safrané et quinoa
Ou
Omble chevalier meunière, émulsion beurre mousseux, poireaux snackés et riz vénéré
Viandes et volaille
Faux-filet de bœuf au pinot noir, tomate cuite longuement et pomme mousseline au parmesan
Ou
Noisette de veau au grill/ jus au romarin / brochette de légumes fanes et polenta crémeuse
Ou
Magret de canard laqué au miel et abricot / navet confit et soubise au foie gras
Plat végétarien
* Tarte fine végétale / saveurs d’été et basilic
Fromages
La sélection de nos fromages frais et affinés de Suisse et d’ailleurs (Service en buffet ou en ardoise sur table)
Desserts
Bocal d’abricot du Valais confit, sorbet abricot romarin, crumble amande et espuma
Ou
Tartelette fraise, crémeux basilic, sorbet fraise basilic et verrine assortie
Ou
Comme une pêche Melba, sablé Breton et sorbet pêche de vigne lavande
Ou
Mille-feuille chocolat onctueux et framboise, sorbet « framboise poivron Espelette »
Ou
BUFFET DE DESSERT EN VERRINES
(SUPPLÉMENT 6.- À PARTIR DE 40 PERSONNES)
La fraise dans tous ses états
Variation autour du chocolat
Tarte citron meringuée revisitée
Crème brûlée au basilic
Tiramisu à la framboise et pistache
Compote d’abricot confit, mousse yaourt et crumble
Pièce Montée
Mousse ou vacherin glacé ou Macarons
Exemple de parfums : Chocolat / cerise / fraise-basilic / abricot-romarin / pomme verte / poire / cassis / framboise / myrtille / pêche de vigne / fraise-rhubarbe / caramel-vanille / exotique / passion / mangue-jasmin / ……….