LE MENU << SAVEURS DU MARCHE >>

Elaborer un devis
  • Menu 3 plats-FR.55 par personne-
  • Menu 4 plats-FR.70 par personne-

* Plat végétarien

Entrées

*Fraîcheur estivale de ratatouille, ricotta et mousse basilic

Ou
Tartare de saumon au gingembre, miroir de concombre et jeunes pousses

Ou
Tomate San Marzano confite, mozzarella di Buffala, basilic et grissini au jambon de Parme

Ou
Aspic de jus de pépin de tomate aux gambas épicées et avocat, mousseline aux épices

Ou
Marbré de volaille et chanterelles, décoction de légumes du potager aux noisettes

Poissons

Saumon d’Ecosse étuvé, vierge de tomate au pesto et asperges vertes

Ou
Rascasse dorée dans une bouillabaisse, piperade Niçoise et rouille allégée

Ou
Féra du lac au grill, brandade de fenouil, émulsion au chorizo / anis

Viandes et volailles

Poulet fermier en deux cuissons, la cuisse farcie aux champignons et le suprême en persillade, mijotée de carottes à la sarriette
Ou
Pièce de veau dorée à a broche, gratin de pomme de terre et fine ratatouille
Ou
Grillade de bœuf laqué aux herbes de Provence, petits farcis de légumes et risotto au pesto

Plat végétarien

* Petits farcis à la Niçoise et artichauts barigoule

Fromages

La sélection de nos fromages frais et affinés de Suisse et d’ailleurs (Service en buffet ou en ardoise sur table)

Desserts

Baba au vieux rhum, crème montée vanille bourbon

Ou
Meringue, crème de Gruyère, framboise et sorbet

Ou
Tarte citron meringuée à ma façon

Ou
Trilogie de sorbets et fruits assortis

Ou

BUFFET DE DESSERT EN VERRINES (SUPPLÉMENT 6.- À PARTIR DE 40 PERSONNES)

La fraise dans tous ses états

Variation autour du chocolat

Tarte citron meringuée revisitée

Crème brûlée au basilic

Tiramisu à la framboise et pistache

Compote d’abricot confit, mousse yaourt et crumble

Pièce montée

Mousse ou vacherin glacé ou Macarons
Exemple de parfums : Chocolat / cerise / fraise-basilic / abricot-romarin / pomme verte / poire / cassis / framboise / myrtille / pêche de vigne / fraise-rhubarbe / caramel-vanille / exotique / passion / mangue-jasmin / ……….