- Menu 3 plats-FR.55 par personne-
- Menu 4 plats-FR.70 par personne-
* Plat végétarien
Entrées
*Fraîcheur estivale de ratatouille, ricotta et mousse basilic
Ou
Tartare de saumon au gingembre, miroir de concombre et jeunes pousses
Ou
Tomate San Marzano confite, mozzarella di Buffala, basilic et grissini au jambon de Parme
Ou
Aspic de jus de pépin de tomate aux gambas épicées et avocat, mousseline aux épices
Ou
Marbré de volaille et chanterelles, décoction de légumes du potager aux noisettes
Poissons
Saumon d’Ecosse étuvé, vierge de tomate au pesto et asperges vertes
Ou
Rascasse dorée dans une bouillabaisse, piperade Niçoise et rouille allégée
Ou
Féra du lac au grill, brandade de fenouil, émulsion au chorizo / anis
Viandes et volailles
Poulet fermier en deux cuissons, la cuisse farcie aux champignons et le suprême en persillade, mijotée de carottes à la sarriette
Ou
Pièce de veau dorée à a broche, gratin de pomme de terre et fine ratatouille
Ou
Grillade de bœuf laqué aux herbes de Provence, petits farcis de légumes et risotto au pesto
Plat végétarien
* Petits farcis à la Niçoise et artichauts barigoule
Fromages
La sélection de nos fromages frais et affinés de Suisse et d’ailleurs (Service en buffet ou en ardoise sur table)
Desserts
Baba au vieux rhum, crème montée vanille bourbon
Ou
Meringue, crème de Gruyère, framboise et sorbet
Ou
Tarte citron meringuée à ma façon
Ou
Trilogie de sorbets et fruits assortis
Ou
BUFFET DE DESSERT EN VERRINES (SUPPLÉMENT 6.- À PARTIR DE 40 PERSONNES)
La fraise dans tous ses états
Variation autour du chocolat
Tarte citron meringuée revisitée
Crème brûlée au basilic
Tiramisu à la framboise et pistache
Compote d’abricot confit, mousse yaourt et crumble
Pièce montée
Mousse ou vacherin glacé ou Macarons
Exemple de parfums : Chocolat / cerise / fraise-basilic / abricot-romarin / pomme verte / poire / cassis / framboise / myrtille / pêche de vigne / fraise-rhubarbe / caramel-vanille / exotique / passion / mangue-jasmin / ……….