Le Menu << Buffet Champêtre >>

Elaborer un devis
  • Menu (minimum pour 40 personnes)-FR.55 par personne-

Buffet d’entrées froides

Taboulé oriental Salade Niçoise Salade Grecque

Salade Italienne

Salade Suisse

Salade Exotique

Salade Nordique

Salade de carottes persillées

Salade de céleri rémoulade aux noix et raisins secs

Salade de concombre à la graine de moutarde

Grillades

Mini brochettes marinées (bœuf, veau, porc, agneau, poulet), saucisses et merguez, poissons du lac
Légumes du potager et pomme de terre au four, crème persillée

Ou

Broche

(supplément de 200.- pour la location de la broche) minimum 60 personnes

Poulet fermier, épaule d’agneau, rôti de porc, rôti de veau, poissons du lac cuits entiers au feu de bois
Légumes du potager et pomme de terre au four, crème persillée

Buffet de fromages

La sélection de nos fromages frais et affinés de Suisse (supplément 10.- par personne servie)

Buffet de desserts

Tarte à la crème

Tarte à la résinée

Tarte aux pomme confites crumble

Tarte aux fraises

Tarte aux noix caramel Salade de fruits frais