- Menu (minimum pour 40 personnes)-FR.55 par personne-
Buffet d’entrées froides
Taboulé oriental Salade Niçoise Salade Grecque
Salade Italienne
Salade Suisse
Salade Exotique
Salade Nordique
Salade de carottes persillées
Salade de céleri rémoulade aux noix et raisins secs
Salade de concombre à la graine de moutarde
Grillades
Mini brochettes marinées (bœuf, veau, porc, agneau, poulet), saucisses et merguez, poissons du lac
Légumes du potager et pomme de terre au four, crème persillée
Ou
Broche
(supplément de 200.- pour la location de la broche) minimum 60 personnes
Poulet fermier, épaule d’agneau, rôti de porc, rôti de veau, poissons du lac cuits entiers au feu de bois
Légumes du potager et pomme de terre au four, crème persillée
Buffet de fromages
La sélection de nos fromages frais et affinés de Suisse (supplément 10.- par personne servie)
Buffet de desserts
Tarte à la crème
Tarte à la résinée
Tarte aux pomme confites crumble
Tarte aux fraises
Tarte aux noix caramel Salade de fruits frais