Le Menu Dînatoire << Amuses-Bouches >>

Elaborer un devis
  • Menu Amuses-Bouches-FR.70 par personne-

(servies dans des verrines de taille moyenne)

Apéritif

Trilogie de Melons « jaune, vert, orange »

Thon rouge grillé au romarin et tomate confite

Dôme de foie gras, framboise acidulée, sablé noisette

Amuses-bouches froids

Crabe émietté aux fins épices, avocat et miroir de pépin de tomate

Tartare de veau à l’huile de truffe, copeaux de parmesan et pousses de légumes croquants

Piperade provençale, crème prise d’olive verte et mousse ricotta ciboulette

Amuses-bouches chauds

Caviar d’aubergine à la Roumaine, beignet de crevette et espuma au basilic

Risotto à la truffe noire

Brochette de filet de bœuf grillé dans une purée allégée et béarnaise

Amuses-bouches sucrés

La fraise dans tous ses états

Variation autour du chocolat

Compote d’abricot confit, mousse yaourt et crumble