- Menu Amuses-Bouches-FR.70 par personne-
(servies dans des verrines de taille moyenne)
Apéritif
Trilogie de Melons « jaune, vert, orange »
Thon rouge grillé au romarin et tomate confite
Dôme de foie gras, framboise acidulée, sablé noisette
Amuses-bouches froids
Crabe émietté aux fins épices, avocat et miroir de pépin de tomate
Tartare de veau à l’huile de truffe, copeaux de parmesan et pousses de légumes croquants
Piperade provençale, crème prise d’olive verte et mousse ricotta ciboulette
Amuses-bouches chauds
Caviar d’aubergine à la Roumaine, beignet de crevette et espuma au basilic
Risotto à la truffe noire
Brochette de filet de bœuf grillé dans une purée allégée et béarnaise
Amuses-bouches sucrés
La fraise dans tous ses états
Variation autour du chocolat
Compote d’abricot confit, mousse yaourt et crumble