Le Menu Dînatoire << Show Food >>

Elaborer un devis
  • 4 stands -FR.80-
  • 5 stands-FR.100-
  • 6 stands-FR.120-
  • 7 stands-FR.130-

A partir de 50 personnes

Ce Buffet est composé de différents stands avec démonstration. Comprenant un chef à chaque stand. Il est composé selon vos souhaits après discussion avec le chef.

EXEMPLE DE STANDS

Espagnol (jambon patta negra à la coupe)

Moléculaire (azote…)

Japonais (sushi, sashimi,…)

Montagnard ( raclette, charcuterie des alpages,…)

Tartare (présentation de différents tartares,…)

Soupes Italien (risotto, pâtes,…)

Thaï (cuisine au wook)

Exotique (poissons et viandes cuits entiers en feuille de bananier) Végétal (composé de légumes, céréales,…)

Périgord (foie gras et canard)

Fast food (burger)

Grillades (mini brochettes, poissons, légumes,…)

Broche (pièces de viandes et volailles)

Cocktail (jus de fruits frais pressés)

Bonbonnerie (buffet de biscuits et bonbons,…)

Mignardises et pâtisseries