- Buffet à 90.- par personne (minimum de 40 personnes)-FR.90-
Entrées
Terrine d’asperge verte / jambon fumé et tomate confite
Galantine de volaille aux chanterelles
Tomate farcie à l’avocat et crevette cocktail
Carpaccio de bœuf, olive-citron, parmesan et roquette
Terrine de saumon aux condiments
Salade Rucula aux olives, parmesan, anti pasti
Saumon fumé par nos soins en canneloni à la ricota
Terrine de ma Grand Mère Lucienne
Grillades
Assortiment de brochettes marinées
(bœuf, agneau, veau, poulet, porc, gambas, lard, saint jacques, féra)
En garniture
Petits farcis Niçois Pomme de terre à la braise et crème persillade
Desserts
Feuillantine au chocolat
Tarte vermicelle et crème de Gruyère
Tiramisu traditionnel
Tarte briochée à la crème
Mille feuille fraise vanille
Tarte citron meringuée
Sorbets et glaces