Le buffet « Printanier »

Elaborer un devis
  • Buffet à 90.- par personne (minimum de 40 personnes)-FR.90-

Entrées

Terrine d’asperge verte / jambon fumé et tomate confite

Galantine de volaille aux chanterelles

Tomate farcie à l’avocat et crevette cocktail

Carpaccio de bœuf, olive-citron, parmesan et roquette

Terrine de saumon aux condiments

Salade Rucula aux olives, parmesan, anti pasti

Saumon fumé par nos soins en canneloni à la ricota

Terrine de ma Grand Mère Lucienne

Grillades

Assortiment de brochettes marinées
(bœuf, agneau, veau, poulet, porc, gambas, lard, saint jacques, féra)

En garniture

Petits farcis Niçois Pomme de terre à la braise et crème persillade

Desserts

Feuillantine au chocolat

Tarte vermicelle et crème de Gruyère

Tiramisu traditionnel

Tarte briochée à la crème

Mille feuille fraise vanille

Tarte citron meringuée

Sorbets et glaces