Le cocktail « Verrines »

Elaborer un devis
  • Version Apéritif 7 sortes à choix-FR.42-
  • Version entre deux 11 sortes à choix-FR.66-
  • Version dinatoire 15 sortes a choix-FR.90-

Petits verres froids

Mousseux d’asperge verte / pignons et copeaux de jambon sec

Crème froide petit pois menthe

Crémeux de foie gras / fraise acidulée / crumble salé

Royale aux morilles / quelques posses printanières

Mojito de concombre / saumon mariné / crème wasabi

Mousse d’asperge violette / croustille de pain / sabayon

Tartare de veau mi-cuit / thon brûlé au romarin

Aspic de Homard / brunoise de légumes safranés

Artichaut à la barigoule / rouget et mousse safran

Encornet au citron et poivron doux

Petits verres chauds

(Les verrines chaudes peuvent être remplacé par un plat servi sur assiette)

Risotto aux morilles

Noix de St Jacques enrubannée de lard / crème petit pois

Crevette en persillade / courgette au piment

Lotte au basilic et confit d’échalote

Légumes primeurs / bouillon d’asperge

Sot l’y laisse de volaille / carotte confite aux épices

Veau confit longuement, petits pois carotte au jus

Mini brochette de bœuf grillé dans une purée allégée

Papet Vaudois moderne

Le sucré

Le tout chocolat

Tarte citron meringuée sans tarte

Tiramisu aux fraises

Comme une poire belle Hélène

La fraise rhubarbe

Ananas au poivre / crème légère vanille

Petit pot de crème caramel au beurre salé

Crème coco / kiwi / mousse passion

Tatin de pomme en l’air / crumble