Le Menu « Bistro-Chic »

Elaborer un devis
  • Menu 3 plats-FR.70-
  • Menu 4 plats-FR.85-
  • Menu 5 plats-FR.100-
  • Menu 6 plats-FR.110-

* Plat végétarien

Entrées froides

Marbré de saumon d’Ecosse mi-cuit et mariné et asperges
Ou
* Trilogie printanière
(œuf mollet-morilles /puis d’asperges vertes / violette-mimosa)
Ou
* mille feuille de chèvre frais au miel et thym / pousses de légumes

Entrées chaudes

Cigale de mer / beurre monté citron / royale de poireaux
Ou
Velouté d’asperge verte / fondant de foie gras

Poissons

Lieu noir / émulsion à l’encre de seiche / poivron et courgette
Ou
Soufflé de Brochet à la Bordelaise / asperges vertes
Ou
Brochette de Gambas au curry coco / pomme Granny Smith

Viandes et volaille

Noisette de cochon aux herbes du potager / légumes confits
Ou
Volaille en cocotte / asperges vertes et légumes primeurs
Ou
Pièce de veau rôti / morilles / petits pois- carotte

Plat végétarien

* Tarte fine végétale / légumes primeurs de Bremblens

Les garnitures « féculents et légumineuses » avec le plat principal

Pomme purée onctueuse
Polenta crémeuse au parmesan
Orge perlé au thym citron
Quinoa
Risotto asperge ou safran

Fromages

La sélection de nos fromages frais et affinés de Suisse et de France
(Service en buffet ou en ardoise sur table)

Dessert

Bocal d’abricot confit / sorbet / mousse et crumble
Ou
Millefeuille traditionnel aux fraises
Ou
Tatin de pêche à la vanille / sorbet pêche de vigne lavande
Ou
Trilogie de sorbets et fruits de saison

OPTIONS (à partir de 50 convives)

Buffet de dessert Supplément 6.-

Grand format (tarte, gâteau, entremet,…)

Tarte tatin aux pommes et romarin
Charlotte aux fraises
Entremet aux 3 chocolats
Tarte citron meringuée
Tarte briochée à la crème / vermicelle de marron
Mille feuille aux fruits rouges et crème cerise
Salades de fruits parfumées (exotique / fruits rouges / arbres fruitiers).

Pièce Montée

Mousse ou vacherin glacé ou Macarons

Exemple de parfums : Chocolat / cerise / fraise-basilic / abricot-romarin / pomme verte / poire / cassis / framboise / myrtille / pêche de vigne / fraise-rhubarbe / caramel-vanille / exotique / passion / mangue-jasmin / ……….