- Menu 3 plats-FR.70-
- Menu 4 plats-FR.85-
- Menu 5 plats-FR.100-
- Menu 6 plats-FR.110-
* Plat végétarien
Entrées froides
Marbré de saumon d’Ecosse mi-cuit et mariné et asperges
Ou
* Trilogie printanière
(œuf mollet-morilles /puis d’asperges vertes / violette-mimosa)
Ou
* mille feuille de chèvre frais au miel et thym / pousses de légumes
Entrées chaudes
Cigale de mer / beurre monté citron / royale de poireaux
Ou
Velouté d’asperge verte / fondant de foie gras
Poissons
Lieu noir / émulsion à l’encre de seiche / poivron et courgette
Ou
Soufflé de Brochet à la Bordelaise / asperges vertes
Ou
Brochette de Gambas au curry coco / pomme Granny Smith
Viandes et volaille
Noisette de cochon aux herbes du potager / légumes confits
Ou
Volaille en cocotte / asperges vertes et légumes primeurs
Ou
Pièce de veau rôti / morilles / petits pois- carotte
Plat végétarien
* Tarte fine végétale / légumes primeurs de Bremblens
Les garnitures « féculents et légumineuses » avec le plat principal
Pomme purée onctueuse
Polenta crémeuse au parmesan
Orge perlé au thym citron
Quinoa
Risotto asperge ou safran
Fromages
La sélection de nos fromages frais et affinés de Suisse et de France
(Service en buffet ou en ardoise sur table)
Dessert
Bocal d’abricot confit / sorbet / mousse et crumble
Ou
Millefeuille traditionnel aux fraises
Ou
Tatin de pêche à la vanille / sorbet pêche de vigne lavande
Ou
Trilogie de sorbets et fruits de saison
OPTIONS (à partir de 50 convives)
Buffet de dessert Supplément 6.-
Grand format (tarte, gâteau, entremet,…)
Tarte tatin aux pommes et romarin
Charlotte aux fraises
Entremet aux 3 chocolats
Tarte citron meringuée
Tarte briochée à la crème / vermicelle de marron
Mille feuille aux fruits rouges et crème cerise
Salades de fruits parfumées (exotique / fruits rouges / arbres fruitiers).
Pièce Montée
Mousse ou vacherin glacé ou Macarons
Exemple de parfums : Chocolat / cerise / fraise-basilic / abricot-romarin / pomme verte / poire / cassis / framboise / myrtille / pêche de vigne / fraise-rhubarbe / caramel-vanille / exotique / passion / mangue-jasmin / ……….