- Version Apéritif 7 sortes à choix-FR.42-
- Version entre deux 11 sortes à choix-FR.66-
- Version dinatoire 15 sortes a choix-FR.90-
Petits verres froids
Mousseux d’asperge verte / pignons et copeaux de jambon sec
Crème froide petit pois menthe
Crémeux de foie gras / fraise acidulée / crumble salé
Royale aux morilles / quelques posses printanières
Mojito de concombre / saumon mariné / crème wasabi
Mousse d’asperge violette / croustille de pain / sabayon
Tartare de veau mi-cuit / thon brûlé au romarin
Aspic de Homard / brunoise de légumes safranés
Artichaut à la barigoule / rouget et mousse safran
Encornet au citron et poivron doux
Petits verres chauds
(Les verrines chaudes peuvent être remplacé par un plat servi sur assiette)
Risotto aux morilles
Noix de St Jacques enrubannée de lard / crème petit pois
Crevette en persillade / courgette au piment
Lotte au basilic et confit d’échalote
Légumes primeurs / bouillon d’asperge
Sot l’y laisse de volaille / carotte confite aux épices
Veau confit longuement, petits pois carotte au jus
Mini brochette de bœuf grillé dans une purée allégée
Papet Vaudois moderne
Le sucré
Le tout chocolat
Tarte citron meringuée sans tarte
Tiramisu aux fraises
Comme une poire belle Hélène
La fraise rhubarbe
Ananas au poivre / crème légère vanille
Petit pot de crème caramel au beurre salé
Crème coco / kiwi / mousse passion
Tatin de pomme en l’air / crumble