Le Menu « Dinatoire »

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  • Menu 15 services-FR.140-
  • Menu 13 services-FR.125-
  • Menu 11 services-FR.110-
  • Menu 9 services-FR.90-

Cette formule dinatoire se présente sous forme d’amuses-bouches
(Certains plats peuvent changer à votre demande)

Gargouille de légumes printaniers et pousses en vinaigrette

Asperge violette … mayonnaise persillée et caviar d’aquitaine

Œuf de poule carbonara et truffe

Velouté d’asperge verte / crémeux de foie gras

Moule Bouchot et artichaut barigoule

Noix de Saint Jacques au grill / petit pois et lard

Raviole de langoustine / espuma de carapace et safran

Carpaccio de lotte saisi / citron passion

Bar étuvé / émulsion coquillage

Morille farcie / petits pois / émulsion des sous bois

Tartare de veau Tradition

Tagliata de Bœuf

Vieux Gruyère / billes de pommes au vinaigre de cidre

Gaufrette de fraise rhubarbe / sabayon Champagne

Trilogie de Sorbets