- Menu 15 services-FR.140-
- Menu 13 services-FR.125-
- Menu 11 services-FR.110-
- Menu 9 services-FR.90-
Cette formule dinatoire se présente sous forme d’amuses-bouches
(Certains plats peuvent changer à votre demande)
Gargouille de légumes printaniers et pousses en vinaigrette
Asperge violette … mayonnaise persillée et caviar d’aquitaine
Œuf de poule carbonara et truffe
Velouté d’asperge verte / crémeux de foie gras
Moule Bouchot et artichaut barigoule
Noix de Saint Jacques au grill / petit pois et lard
Raviole de langoustine / espuma de carapace et safran
Carpaccio de lotte saisi / citron passion
Bar étuvé / émulsion coquillage
Morille farcie / petits pois / émulsion des sous bois
Tartare de veau Tradition
Tagliata de Bœuf
Vieux Gruyère / billes de pommes au vinaigre de cidre
Gaufrette de fraise rhubarbe / sabayon Champagne
Trilogie de Sorbets